当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  新春走基层送温暖慰问困难会员  
来源:乌海市工商质监局办公室 发布时间:2019年02月02日 【】 【】 【
 

为认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于扶贫工作会议和在民营企业座谈会上的讲话的重要讲话精神,发挥好个私协会桥梁纽带作用和服务职能,乌海市个私协会在2019年元旦、春节期间,在全市开展了以“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”为主题的送温暖活动。

111日至29日,在分管领导李文杰的带领下,开展了新春慰问送温暖活动。慰问组每到困难个体户和困难党员家中,都与困难商户亲切交谈,详细了解他们的生活情况、生产经营情况、子女上学和就业情况、以及家里老人的养老情况等,鼓励他们要树立战胜困难的信心和改善家庭生活的决心,同时为每一户困难个体户和困难党员送上了节日的祝福和温暖。做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,拉近了会员与协会的距离,确实让他们感受到党和政府对他们的关怀和厚爱。

此次活动,市个私协会及三区基层协会派出多个慰问组,共走访慰问贫困户及困难会员34户,为他们送去了大米、面粉、食用油等慰问品共计1.6万余元。 

 

 

 
     
 
附件下载: