当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  走访慰问贫困户 真情实意暖人心  
来源:乌海市工商质监局办公室 发布时间:2019年02月02日 【】 【】 【
 

新春佳节来临之际,为切实做好精准扶贫工作,让贫困户过上一个温暖的春节。1月29日,市市场监督管理局副局长李文杰受局党组书记冯文彬委托,带领相关人员到新丰村走访慰问贫困户,并与新丰村驻村吕慧书记进行了交流,了解有关贫困户情况和政策。

李文杰副局长一行来到贫困户杜玉荣家中,和他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们近期家中的生产生活、子女上学、身体健康状况以及存在的实际情况,并向他送上新春的祝福和慰问金。前段时间因杜玉荣的妻子齐艳丽在做保安期间拖欠她工资的事,领导多次同村委会和保安公司协调,最终按期发放了工资。杜玉荣激动地说:“感谢政府的关心和照顾,谢谢你们的帮助”。

此次走访,不仅给贫困户送上了新春的慰问,让他们感受到温暖,同时激励他们要树立起生活的信心,克服的困难,相信在党和政府的关心帮助下,一定会早日实现脱贫。

 

 

 
     
 
附件下载: