当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  市政法委副书记张建华一行对我局进行 扫黑除恶专项工作考核  
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年12月06日 【】 【】 【
 

11月26日下午,乌海市政法委副书记、防范办主任张建华一行通过座谈、查阅资料的方式,对市工商质监局扫黑除恶专项工作进行督查。市工商质监局副局长李文杰对工作开展情况进行汇报。

会上,张建华指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的战略高度作出的重大决策部署。从自治区到市政度都高度重视,市工商质监局作为扫黑除恶领导小组成员单位,要进一步提高政治站位,强化政治担当,狠抓工作落实,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

 
 

    李文杰副局长在汇报中强调,市工商质监局结合工作实际,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪,严厉打击欺行霸市、强买强卖等恶霸势力。进一步提高政治站位,克服“一阵子”思想,不断总结经验、不断发现问题,蹄疾步稳的推动专项斗争深入开展。一是宣传发动。畅通互联网、微信公众号投诉举报通道,多平台宣传,督导三区市场监督管理局深入市场,加强对个体工商户的宣传力度。二是加强摸排。以包联共建、创城创卫、“月月3.15”活动为契机,拓宽宣传渠道的同时,深入摸排线索,严厉打击黑恶势力的滋生蔓延。

 

 

 
     
 
附件下载: