当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市开展市长质量奖现场评审工作  
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年09月18日 【】 【】 【
 

近日,由中国质量协会推介的4名专家组成的评审组赴乌海开展“市长质量奖”现场评审。对6家申报企业的领导力、发展战略、顾客与市场、资源、管理、分析与改进、结果七个方面进行现场考评打分,形成评审报告。综合评审结果将提交市长质量奖评委会,最后确定获奖单位。

市长质量奖是乌海市设立的最高质量荣誉奖,每两年评选一次,其目的是为鼓励和引导全市各行业提高质量水平、追求卓越绩效,推动全市经济社会更好更快的发展。2016年开展首届市长质量奖评选,内蒙古君正化工、乌海市妇幼保健院、内蒙古乌海化工3家单位获此殊荣。今年我市启动第二届市长质量奖评选工作。共有8家单位申报,经过初评和资料评审,6家单位进入现场评审。 

 

这次市长质量奖评选受到企业的广泛认可、好评,给企业起到了把诊问脉的作用,为每一家企业指出了发展优势和下一步改进的方向。通过市长质量奖的评选,必将进一步推进“质量强市”战略,引导和激励全市各行各业不断增强质量意识,提高质量管理水平,树立质量先进典型,进一步推进质量提升行动在乌海的落地生根。 

 

 

 
     
 
附件下载: