当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  “守合同重信用”公示证明颁发仪式    
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年09月18日 【】 【】 【
 

近日,市工商质监局在市公路工程有限责任公司三楼会议室,举行2016-2017年度市级“守合同重信用”公示证明颁发仪式,市工商质监局副局长李文杰出席会议并讲话。市场科工作人员及7家市级“守合同重信用”企业负责人参会。 

会上,市场科负责人介绍了今年“守重”企业评比工作情况。根据《乌海市守合同重信用企业公示办法》,评选经过企业自愿申请、各区市场监督管理部门认真推荐和市工商质监局实地走访检查,从企业有无不良信贷记录、有无拖欠税款、有无拖欠职工(农民工)工资事件、是否出现过食品药品安全事故及制售假药和劣质食品事件等方面进行审核。经公示公告征求社会意见,评比出7家市级“守合同重信用”企业:内蒙古美城建设集团有限责任公司,乌海市凯威电子有限责任公司,内蒙古长城建筑安装有限责任公司,内蒙古飞龙建筑安装有限责任公司,内蒙古神华建筑安装有限责任公司,乌海市公路工程有限责任公司,乌海市登峰建材有限责任公司。 

各企业负责人纷纷谈论获评感言,参与“守重”评比,公司建立了更为规范的合同管理制度,增强了企业信用意识,推动了社会信用体系建设,对 企业诚实守信和依法经营,提高合同履约率,增强市场竞争能力,起到了促进作用。企业对外注重形象建设,提高信誉度,按照合同法等法律依法履约,有更多的企业和商家愿意与之洽谈业务了。 

李文杰副局长强调,“守重”企业要继续加强合同学习,建立健全合同管理制度,注重合同法律法规培训,提高合同管理人员素质,合同签订要依法依规,诚信经营,遵纪守法,珍惜来之不易的荣誉。 

 

 
     
 
附件下载: