当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  市政府召开自治区对乌海市质量工作考核部署会  
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年09月18日 【】 【】 【
 

  

日,乌海市政府召开自治区对乌海市质量工作考核部署会。市政府副秘书长、办公厅主任李业勋同志主持,全市19个质量强市领导小组成员单位,三区政府,三区市场监管局的有关领导和各企业代表参加会议。 

会上,乌海市质量强市工作领导小组副组长冯文彬同志通报自治区政府对各盟市2016年度质量工作考核的情况,在自治区政府对各盟市2016年质量工作考核中,乌海市为B级,在全自治区处于中游水平。随后,由市工商质监局副局长张杰代表质量强市领导小组办公室对2017年度质量考核自我评价报告情况予以通报,并宣读乌海市迎接内蒙古自治区2017年度质量工作考核实地核查方案。                       

最后李业勋同志强调,一是以质量工作考核为契机全面抓好质量工作,把质量发展作为转变经济发展方式、推动全市经济转型升级的主要发力点,切实增强抓质量发展的主动性和自觉性,紧紧围绕助推经济提质增效升级,创新质量发展机制,加强质量目标管理,科学制定质量标准,健全完善政策措施,强化质量工作考核,推动乌海市经济质量的稳定增长和可持续的全面发展。二是做好政府质量工作考核迎检工作,各成员单位要高度重视,全面准备,分工协作,形成合力,对照质量考核实地核查任务,逐项逐条梳理,认真查漏补缺,各单位要积极配合质量领导小组办公室的工作,把考核见证材料准备充分。负责实地考核的三区政府和各相关部门、各企业要认真对待,充分准备,确保质量考核工作取得好成绩。 

 

 

 
     
 
附件下载: