当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市工商质监局开展“谁执法谁普普法”宣传活动  
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年09月06日 【】 【】 【
 

8  31 日上午,乌海市工商管理质量技术监督局在市普法办的组织下,在市人民公园开展了 2018 “谁执法谁普法”大型集中宣传活动。 

活动现场,参加了“乌海市法治乌兰牧骑”授旗仪式,悬挂“ 2018 年谁执法谁普法”横幅,设立法律咨询台。通过发放宣传单、宣传手册、指派专业人员为群众解答相关法律法规知识等形式,向群众宣传工商质监法律法规,增强了 

群众的法治观念,为群众自觉遵纪守法营造了浓厚的法治文化氛围。 

此次宣传活动共向群众发放《特种设备安全法》、《禁止传销条例》、《直销管理条例》、《消法》手册、《中华人民共和国广告法》等法律法规宣传资料 800 余本,发放商品“三包“手册、企业名称自主申报流程、关注小微企业名录,“ 2018 品质消费、美好生活”、“倡导创新文化、尊重知识产权”等宣传手册 500 册、宣传单 1000 余份,现场解答法律咨询 20 余人次。 

 

 

 

  

 

 
     
 
附件下载: