当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市个私协会召开纪念改革开放40周年非公有制经济组织党建工作座谈会  
来源:办公室 发布时间:2018年07月18日 【】 【】 【
 

 

7 6日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会贺信精神,乌海市个私协会召开了纪念改革开放40周年非公有制经济组织党建工作座谈会,市委组织部非公工委办负责人韩双梅,市工商质监局副局长李文杰,市区个私协会秘书长、个私党建办主任以及我市最早从事个私经营法人、负责人和非公党建示范等30余人参加了座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,踊跃发言,结合自身实际,从不同角度谈认识、讲体会和以及在经营过程中好的经验做法进行了发言,深情地回顾了改革开放40年以来个体私营经济从小到大、从弱到强,力量不断壮大,贡献日益增长,地位的不断提高和发展取得的辉煌成就,以及给个人生活带来的巨大变化。这些成就的取得,不仅是大家努力的结果,也得益于各级工商部门、个私协会作为个体工商户、私营企业的娘家人给予的支持和帮助。最后,大家纷纷表示一定要把学习贯彻党的十九大精神与企业发展结合起来,扎扎实实把企业经营好、管理好、发展好,承担起更多的社会责任,为实现美好生活的向往做出新的更大努力。

李文杰副局长会上就改革开放40年以来个体私营经济发展谈了三点内容,一是在座的各位对全市非公经济发展起到了引领典型示范作用,在安置就业岗位付出了艰辛努力,为社会缓解就业压力起到了积极作用。二是在扶贫助学、救灾济困等公益活动等方面做出了突出贡献。三是在推动非公党建工作上,不断创新工作理念、强化工作举措,夯实基层党建,着力提升非公党建工作的规范化水平。

座谈会上针对代表们提出的每一条意见建议,各级协会将会认真梳理,协调有关部门做好相关工作。同时,要发挥好协会桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境,切实做好各项工作,为我市个私经济组织健康发展做出新的贡献。

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180709/15311026815671.jpg

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180709/15311026815942.jpg

 

 
     
 
附件下载: