当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市个私协会庆“七·一”表彰暨工作推进会  
来源:办公室 发布时间:2018年07月04日 【】 【】 【
 

 

为纪念中国共产党建党97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,增强共产党员的先锋模范作用。近日,乌海市个私协会组织全市个体私营经济党员100人余在市工商质监局举办了乌海市个私协会庆“七·一”表彰暨工作推进会。

为表彰先进,弘扬正气,激励广大个私业主党员奋发进取,争先创优,经三区个私协会推荐,对6个先进党支部、2个先进团支部、14名优秀共产党员进行了表彰。会议要求受表彰的代表要珍惜荣誉,开拓创新、奉献社会、不忘初心,继续前行,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我市的非公经济健康发展做出了积极贡献。

会上分管局长李文杰对个私协会上半年工作进行了回顾,并对下半年的工作进行了部署。一是按照自治区个私协会《关于加强个体私营企业管理人员教育培训工作的意见》培训任务要求,各区协会结合不同岗位业务和需要,按照初、中、高三个层次,重点围绕党的十九大精神、个私党建、个体私营经济发展的政策、法律法规、诚信及企业文化建设、现代企业管理及法律风险防范、产品质量及品牌建设以及各工种职业技能等方面广泛开展教育培训活动。二是今年是改革开放40周年,三区个私协会要结合实际,开展各种形式的庆祝活动,举办不同形式的座谈会、展现40年来非公经济的发展成就,增强广大非公经济人士的主人翁意识,进一步促进个体私营经济组织思想文化建设。三是组织会员企业积极参与扶贫攻坚等社会公益事业。大力宣传扶贫工作先进典型,努力营造个体私营经济人士关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的良好氛围。认真组织好“ 10.18”光彩服务日活动。同时要求协会全体党员干部在新的征程里扎实工作,继续保持和谐奋发向上的工作氛围,以更加高昂的士气,更加务实的作风,更加勤奋的工作,创造更辉煌业绩。

签发:李文杰 编辑 : 李茹

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180628/15301744075821.jpg

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180628/15301744075822.jpg

 

 
     
 
附件下载: