当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市工商质监局举办2018年迎新春职工趣味运动会   
来源: 发布时间:2018年02月08日 【】 【】 【
 

 

为迎接2018年春节的到来, 丰富机关干部职工的文化娱乐生活,不断提升广大干部职工的获得感和幸福感,更好的组织动员广大干部职工听党话、跟党走,学习贯彻好党的“十九大”精神,以更加饱满的热情为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。22日,市工商质监局组织举办了“职工趣味运动会”,来自市局机关、 直属事业单位、质计所 70余名干部职工参加了运动会。

此次运动会是由机关工会主办,运动会的举办既是对我局机关精神风貌的一次检阅,也对同志们身体素质、竞技能力和团队精神的一次考验,更是系统内部加强交流、增进感情的一个良好平台。运动会设置了 二龙戏珠、齐心协力、 踢毽子、集体跳大绳、踩气球、 团队接力赛 6 项比赛。团队接力赛将“十九大”精神应知应会内容制作成答题卡,在娱乐中学习。比赛中,参赛队员齐心协力、奋勇争先,旁边的啦啦队助威呐喊、鼓掌叫好,将趣味运动会推向一个又一个高潮,大家充分感受到运动的魅力和快乐,增强了集体荣誉感和凝聚力。

    此次职工趣味运动会的成功举办,极大地丰富了全局职工的业余文化生活,让职工们在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了单位凝聚力,极大地激发了干部职工的工作热情。

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180206/15178722915801.jpg

 

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180206/15178722915812.jpg

 

 
     
 
附件下载: