当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市个私协会新春走基层送温暖慰问困难会员  
来源: 发布时间:2018年02月08日 【】 【】 【
 

 

新春将至,按照自治区个私协会提出的“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”的活动倡议,充分发挥个私协会组织联系党和政府与个体私营经济的桥梁纽带作用,及时把党和政府及个私协会组织的关爱送到困难会员手中,旨在帮助困难会员度过一个欢乐祥和的节日。

2018 年元16日至26日,在 分管领导李文杰的 带领下,开展了新春慰问送温暖活动。慰问组每到困难个体户和困难党员家中,都与困难户亲切交谈,详细了解他们的生活情况、生产经营情况、子女上学和就业情况、以及家里老人的养老情况等,鼓励他们要树立战胜困难的信心和改善家庭生活的决心,同时为每一户困难个体户和困难党员送上了节日的祝福,祝他们早日脱贫致富,早日过上幸福美满的生活。

此次活动,共慰问下岗职工、病残人员、特困家庭以及因遭遇灾祸造成人身健康安全损害和经济损失严重的困难会员34户,为他们送去了大米、面粉、食用油、春联等慰问品共计1.6万余元。

通过开展慰问贫困会员活动,让广大会员感受到政府关心,组织关心,社会关心的正能量,拉近了协会与会员间的距离, 加深了协会与广大会员之间的联系 ,增强了协会的凝聚力。

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180201/15174677870861.jpg

 

 
     
 
附件下载: