当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  市委第5考核组到我局开展2017年度领导班子和领导干部考核工作  
来源: 发布时间:2018年02月08日 【】 【】 【
 

 

1 31 ,由市委组织部副处级组织员、市委第5考核组副组长吴芸带队一行8人到我局进行领导班子和领导干部考核。市局领导班子成员,各机关科室、事业单位、质计所、特检所主要负责人,企业代表参加会议。

会上,局党组书记、局长冯文彬从四个方面对领导班子2017全年工作向考核组进行述职,一是全方位的阐述我局2017年重点工作的完成情况和措施,二是系统的介绍我局2017 深化改革工作完成情况,三是全面的汇报我局2017年度依法治市工作完成情况,四是详细的叙述我局2017年度全面从严治党工作完成情况。2017年,市工商质监局领导班子在市委、市政府的正确领导下, 围绕自治区工商局、质监局重点工作,认真贯彻 落实全面从严治党要求,深入推进“放管服”工作, 加强商事制度改革 强化事中事后监管 、注重 重点领域监管 扎实消费维权工作 、大力 推进特种设备安全监管、 持续推进标准化战略稳步实施、全面加强计量监管 等方面出实招、办实事、求实效,各项工作取得积极进展和明显成效 通过 加强领导、强化部署,确定目标、细化工作, 抓好宣传、营造氛围 做好 全面深化改革工作。以 强化组织领导为基础;以建立健全各项执法制度,形成事前报告审核、事中严格规范、事后评议考核的行政执法监督机制为保障;以 严格执行权责清单制度及重大案件集体审理制度,定期开展行政执法案件评查工作为抓手; 积极开展普法教育宣传培训工作,提升队伍能力素质; 采取领导干部带头用、中心组学习、专题法制讲座和集中培训方式开展 宣传培训 等多种方法、手段 做好2017年度 全面依法治市工作。

考核组在肯定我局2017年工作的同时,希望我局能以此次考核为契机,牢记初心、不忘使命,主动适应新时代,履行新使命,不断加强班子和队伍建设,各项工作再上新台阶。汇报结束后,考核组与我局领导班子成员、各部门和二级单位负责人进行谈话。

下一步,我局 坚持把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务, 扎实 推进商事制度改革。进一步强化事中事后监管,大力推行“双随机一公开”监管工作。着力强化消费维权工作力度,推进消费环境综合治理。 强力 促进非公有制经济发展,在优化准入环境、提升服务效能等方面下足真功夫

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180206/15179039088731.jpg

 

 

 
     
 
附件下载: