当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  乌海市工商质监局召开集中整治形式主义官僚主义“十种表现”工作动员部署会  
来源: 发布时间:2018年02月01日 【】 【】 【
 

1 30日,乌海市工商质监局召开集中整治形式主义官僚主义“十种表现”工作动员部署会议,启动形式主义官僚主义“十种表现”集中整治工作。党组书记、局长冯文彬主持会议,局领导班子成员、副处以上干部,局机关全体,质计所、特检所领导班子成员参加了会议。

 会上,冯文彬局长作了动员部署讲话。要求全市工商质监系统各局领导班子成员、各部门负责人暨党支部书记要压实责任,迅速传达贯彻部署会议精神, 切实增强抓好集中整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和乌海市落实措施的有关要求, 结合各自实际和工作职责,聚焦“六个领域”,严查“五种行为”,突出工作重点、突出重点岗位、严查重点行为、加大督查力度, 做到守土有责、守土负责、守土尽责, 坚决防止和纠正“四风”问题,确保形式主义、官僚主义“十种表现”得到有效解决,推动工商质监局党风政风明显好转。

会议传达了习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示、乌海市委书记史万钧的重要批示及《中共中央关于形式主义、官僚主义“十种表现”的通报》(中办发 2017109号明传电 )、《乌海市工商质监局2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作方案》等精神。

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180201/15174491591181.jpg

 
     
 
附件下载: