当前位置: 首页>>工商动态>>图片新闻
  自治区工商局领导慰问新疆籍经商人员   
来源: 发布时间:2018年01月26日 【】 【】 【
 

    

2018 118 ―― 20 日,新疆籍人员服务管理工作组党委委员、内蒙古工商局注册局副局长常学军一行3人在乌海走访新疆籍经商人员。了解他们的经营情况,宣传十九大精神,开展节前慰问活动。

18 日下午,常副局长一行从阿盟走访工作结束后,又马不停蹄投入到乌海新疆籍经商人员走访工作中。在登记注册局及三区市场监管部门的配合下,工作组用了二天半时间逐户走访了三区16户企业及个体工商户。

每到一户,常副局长用乡音与老乡交流,了解他们的经营情况,询问生活上有什么困难,在看到乌达区木塔馕坑烤肉店的阿提坎姆.艾买尔生活困难的现状,自己拿出300元送给阿提坎姆.艾买尔,略表家乡人的慰问。常副局长在和新疆籍经商人员交流时,嘱咐他们一定要守法经营,与当地群众搞好关系,相处融洽才能生意兴隆。要相信共产党,党政军民学,东西南北中,党领导一切。要有道路自信、文化自信,走访慰问组把十九大的学习宣传到每户新疆籍经商人员,并把十九大宣传册送到他们手中。

编辑:郝玉清

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180123/15166672093321.jpg

http://172.19.160.1/images/attachement/jpg/site182/20180123/15166672093332.jpg

 

 
     
 
附件下载: