当前位置: 首页>>工商动态>>政务要闻
  乌达区市场监督管理局机关党委组织各支部开展2018年度组织生活会会前集中学习  
来源:办公室 发布时间:2019年02月27日 【】 【】 【
 

 按照中共乌达区委组织部的统一部署,2月15日上午,乌达区市场监督管理局机关党委统一组织各基层党支部开展2018年度基层党组织组织生活会会前集中学习,全体党员参加。 会上,全体党员集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”相关内容。通过深化学习,准确把握党中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。同时学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》。认真观看了自治区党委组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,了解掌握组织生活会和民主评议党员的要求和程序。 

最后,局机关党委书记赵文林要求:全体党员要在思想上高度重视此次组织生活会和民主评议党员工作,要以此为契机,持续加强学习,认真领会好文件精神,围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,坚决把中央和自治区、市委、区委的决策部署落到实处,按照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,查摆具体问题,做好自我剖析,充分做好各项准备工作,为开好组织生活会打牢思想基础,确保组织生活会开出高质量,开出新气象。 

 
     
 
附件下载: