当前位置: 首页>>工商动态>>政务要闻
  自治区市场监管局节后第一天召开会议要求全体干部职工尽快进入工作状态  
来源:办公室 发布时间:2019年02月27日 【】 【】 【
 

 

        2月11日上午,春节后上班的第一天,自治区市场监管局党组书记陈洁主持召开领导干部会议,安排部署春节后重点工作任务。局长白清元及在家局领导参加了会议。 会议指出,面对繁重的市场监管任务,全体干部职工节后要尽快进入工作状态,全身心地投入到工作中去。会议要求,当前要尽快做好机构改革、综合执法改革摸底、市场监管会议筹备、2018年度考核准备等工作。各位局领导要召集分管处室局和直属单位召开会议,强调工作纪律,安排部署当前工作。会议强调,新的一年新的征程,全体干部职工要戮力同心、团结奋进,心往一处想、劲往一处使,扎扎实实做好各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。 

会后,陈洁书记、白清元局长、王大鹏局长助理深入到局机关各处室局和直属单位亲切看望干部职工并查看到岗工作情况,与大家进行了亲切交流。 

 
     
 
附件下载: