当前位置: 首页>>工商动态>>政务要闻
  乌海市个私协会举办营商环境与民营企业家评价指数调查员培训班  
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年09月18日 【】 【】 【
 

9 11日,乌海市个私协会 举办了营商环境与民营企业家评价指数调查员培训班, 三区个私协分管领导、秘书长、信息中心、个私协工作人员共11人参加了培训。 

培训班上首先 传达了自治区个协对做好营商环境与民营企业家评价指数调查工作的具体要求,强调基层协会要高度重视、严密组织,求真务实、保证质量,加强督导,按时完成任务。为了搞好全区营商环境建设和高质量发展做好服务,要做好以下几方面:一是 此次调查作为协会2018年一项重点工作抓,指派专人负责,严格按照中个协要求完成调查任务;二是一定要求真务实,保质保量,深入企业指导,按照各区分配的名额,真实填报调查数据,保证数据的完整性、真实性,为后期数据分析奠定基础;三是加强督导,确保10月15日前完成数据采集录入工作圆满完成。 

 

 
     
 
附件下载: