当前位置: 首页>>工商动态>>政务要闻
  全区中小企业质量提升培训班在乌海市开班  
来源:乌海市工商管理质量技术监督局办公室 发布时间:2018年08月31日 【】 【】 【
 

823日至825日,内蒙古自治区质量技术监督局培训中心举办的全区中小企业质量提升培训班(西部区)在乌海市开班。内蒙古质监局质量管理处调研员毕力格出席会议并授课,乌海市工商质监局副局长张杰出席会议并致辞,培训班邀请上海市质量管理专家刘刚、刘放鸣、谢小龙现场授课,乌海市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、阿拉善盟旗县质监部门及各企业质量负责人等近120人参加培训。会议由自治区质监局培训中心主任卢娜主持。

此次培训班配备了专业理论水平高、教学实践能力强的专家授课,毕力格调研员从三个方面解读了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》出台的重大意义,并对自治区质量发展的现状做详细介绍,阐述了下一步质量提升工作方向。各位专家从质量管理和提升、质量管理基础、现场管理三个领域讲解了质量管理的重要性和提高质量管理水平的方法。

培训安排现场教学,组织学员参观了内蒙古汉森酒业集团葡萄种植基地、葡萄酒酿造车间,听取了企业负责人质量管理经验介绍,既展示了汉森酒业的企业文化风貌,也为宣传乌海葡萄酒产业搭建了平台。

丰富的培训内容,精彩的现场授课,得到了学员的一致好评,使学员受益匪浅。此次培训为广大中小企业提供了良好的学习平台,也为中小企业增强质量意识,提高质量管理水平,起到了有效地促进作用。

 
     
 
附件下载: