当前位置: 首页>>工商动态>>政务要闻
  乌海市四家单位喜获内蒙古自治区计量诚信示范单位称号  
来源: 发布时间:2018年02月08日 【】 【】 【
 

 

为充分发挥计量在质量提升中的基础支撑和引领作用,促进商贸服务业计量诚信体系健康发展,提高社会诚实守信意识,巩固“计量惠民生、诚信促和谐”双十工程成果,2017年内蒙古自治区质监局在全区范围内组织开展了“内蒙古自治区计量诚信示范单位”推选活动。

市工商质监局在全市范围内对做出诚信计量自我承诺的集贸市场、超市、加油站、餐饮行业、眼镜店等涉及计量的商业、服务业商户进行了积极宣传和基层初选,最终推选了我市的5家单位参加评选。经过自治区质监局考核小组的实地考评和查验资料我市最终有4家单位荣获了2017年度“内蒙古自治区计量诚信示范单位”的殊荣。

通过此次评选活动能够带动更多单位参与并实践诚信计量自我承诺活动,受到表彰的计量诚信单位也能更好地发挥模范带头作用,积极营造计量诚信、公平交易的社会氛围,让民众从计量诚信示范活动中受益。

 

 
     
 
附件下载: