当前位置: 首页>>工商动态>>政务要闻
  我市完成对三区2017年度质量工作考核  
来源:办公室 发布时间:2018年01月26日 【】 【】 【
 

     

        为贯彻落实《质量发展纲要(20112020年)》,大力实施质量强市战略,依据乌海市委、政府考核工作领导小组 《关于印发2017年度各区、市直部门领导班子考核指标的通知》 要求,乌海市质量强市工作领导小组对三区2017年质量工作进行考核。 

考核主要采取查阅资料的方法进行。打分标准依据《2017 年度对各区政府质量工作考核评分细则》。内容涉及品牌发展、标准化建设、质量经费投入、质量监管能力和制度建设情况等。各区市场监管局牵头负责并代表区政府考核,负责协调有关部门准备相关考核材料。考核结束已向三区通报考核结果。 

通过考核,旨在进一步完善质量管理工作机制,提高质量工作水平,及时发现质量工作中存在的问题,认真整改,查遗补漏,进一步推动全市质量工作再上新台阶。 

 
     
 
附件下载: