当前位置: 首页>>公告公示
  乌海市工商管理质量技术监督局行政处罚先行告知公告  
来源:企业监管科 发布时间:2018年09月21日 【】 【】 【
 

(乌)工商质监罚先告字[2018]第(011)号

内蒙古福汇大宗商品交易中心有限公司:

你单位因公司成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第(一)款规定:“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”。本机关依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第(一)款的规定,拟对你(单位)作出: 吊销营业执照 的行政处罚。

    如你单位对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容持有异议,可在 2018 126日前提出书面陈述(答辩)意见,或到乌海市工商管理质量技术监督局进行陈述(申辩)。逾期视为放弃陈述(申辩)权利。

 

联系人:赵泽勇、李冬梅

 话:0473-3156859

 址:乌海市滨河区创业路13号

 

 

 

 

乌海市工商管理质量技术监督局

                                        2018年9月21日

 
     
 
附件下载: